Предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-2750С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 100337 |
Вместимость чаши (дм3) | 40 |
Внутренние размеры сковороды (мм) | 577х470х197 |
Время разогрева сковороды до 230 °С (мин) | 12 |
Габаритные размеры (мм) | 800х770х980 |
Диапазон регулирования температуры (°C) | 20-275 |
Количество ТЭНов (шт) | 3 |
Масса (кг) | 108 |
Мощность (кВт) | 9 |
Напряжение (В) | 220/380 |
Потребляемая мощность (кВт) | 9,0 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте