Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 1002236 |
Габаритные размеры (мм) | 520х680х512 |
Диапазон регулирования температуры (°C) | 30-85 |
Количество ТЭНов (шт) | 1 |
Количество ванн (шт) | 1 |
Масса (кг) | 40 |
Мощность (кВт) | 0,8 |
Напряжение (В) | 220 |
Объем воды, заливаемой в ванну (л) | 3 |
Потребляемая мощность (кВт) | 0,8 |
Уровень влажности в камере (%) | 50-95 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте