Расстоечная камера Abat ШРТ 4-ЭШ предназначена для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные камеры как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
Особенности:
Распределение тепла в камере;
Пароувлажнение;
Подсветка камеры.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 10013486 |
Время разогрева до рабочей температуры 60 °С (мин) | 20 |
Габаритные размеры (мм) | 1300x1022x650 |
Диапазон регулирования температуры (°C) | 30-85 |
Количество ТЭНов (шт) | 1 |
Количество ванн (шт) | 2 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей | 4 |
Масса (кг) | 99 |
Мощность (кВт) | 1,3 |
Напряжение (В) | 220 |
Объем воды, заливаемой в ванну (л) | 1 |
Полезный объем камеры (м3) | 0,47 |
Потребляемая мощность (кВт) | 1,3 |
Уровень влажности в камере (%) | 50-95 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте