Котел пищеварочный КПЭМ 60 ор предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60, 100 и 160 литров. Они имеют три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.
Корпус котла пищеварочного КПЭМ 60 op изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью этих котлов является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.
Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 10014433 |
Время разогрева до 95 °C (мин) | 45 |
Габариты (мм) | 962х639х1140 |
Диаметр котла (мм) | 425 |
Количество ТЭНов (шт) | 3 |
Масса (кг) | 87 |
Мощность (кВт) | 9,1 |
Напряжение (В) | 380 |
Номинальный объем (л) | 60 |
Опрокидывание | ручное |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте