Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Модели с электронной панелью управления имеют 99 программ, по 4 этапа в каждой.
Конвекционные печи КЭП могут устанавливаться на шкаф расстоечный ШРТ-8.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Количество уровней | 4 |
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 10014456 |
Габариты (мм) | 800х830х515 |
Максимальная температура в камере (°C) | 270 |
Масса (кг) | 57,5 |
Мощность (кВт) | 6,5 |
Напряжение (В) | 220/380 |
Размер противня (мм) | 600х400 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте