Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
6 уровней для противней 600х400 мм;
электромеханическая панель управления;
инжекционный тип пароувлажнения;
таймер;
закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
максимальная температура в камере 270 °С;
аварийный терморегулятор на 320 °С;
2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
лампа подстветки;
10,5 кВТ/ч, 400 В.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Количество уровней | 4 |
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 10014461 |
Габариты (мм) | 865х895х830 |
Максимальная температура в камере (°C) | 270 |
Масса (кг) | 95 |
Мощность (кВт) | 10,5 |
Напряжение (В) | 400 |
Размер противня (мм) | 600х400 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте